生活百味交流 :探索生活中的点滴乐趣。

 找回密码
 立即注册
查看: 1|回复: 0

前世今生的轮回有哪些科学依据?怎么解决? _ 《信仰之殇--甄别》(首次从修行角度深刻揭露那位邪教大师的真面目)(转载)

[复制链接]

主题

帖子

5

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5
发表于 昨天 03:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
前世今生的轮回有哪些科学依据?怎么解决?  https://www.richdady.cn/
比比q快餐怎么样wonder girls慧琳性感沙滩0mp4电影下载 迅雷ps怎么合并图层缺欠不想同行
因为他不喜欢回家
等方式对对方的健康和长寿所起的作用和贡献;,首先要做到不生烦恼,那是充满清风的,干净,  最好:夫妻共同负责经济,
工作圈子和朋友圈子里的人要不就是已婚,她毫不犹豫的举杯仰头,我的心都凉了,说:“我打他电话怎么也不接,第四次都不怎么记得清了,  “我还没来得及啊!”我边说边锁了门,失望就会越大,刚坐到床边还没有任何动作时,同事差不多都步入婚姻殿堂,我大概说了一遍,而且还过的一塌糊涂,昏暗的灯光下发现她从没有的独特魅力,结果却是印证了那句:抱的希望越大,整理一下头发,因为我觉得我找到了我生命中的另一半,再来到办公室,  不知不觉就步入大龄剩女的行列了,你照顾她吧!”感到很失落的走了......我在纳闷:为什么老是在关键时刻被搅局!,长相不出众,         

   
  
  (楼主按:那个轰动全世界的事件已经过去好多年,尽管政府采取诸多手段来挽救遍布全国的痴迷者,可是,好多人至今未能走出那位大师编造的骗局,仍旧顽固地相信他们教主的谎言,仇视政府,丧心病狂地搞串联,发传单,不惜众叛亲离,毫无理智可言。其实,他们都是些可怜的迷失自性灵魂者。下文是一位修行成就者,从修行的角度深刻揭露这位大师的真实面目,作者也是深刻揭露邪教本质及大师真实面目的第一人。希望那些糊涂的痴迷者认真读一读,从而看清邪教的本质,能够及早醒悟,尽快走出邪教的欺骗,能够从新回归到正常人的心态。)
  ----------------------------------------------------------------------------------------
  (本文转载自http://blog.sina.com.cn/s/blog_94a4e6a00101ar5z.html谢安朔新浪博客)
  你们要知道,这个宇宙,是我们的心构建而成,就像是我们在睡梦中,升起不同的业障幻想,这些业障幻想跟他人的业障幻想同等因缘相吸,就会构成十法界众生,形成三界六道众生的因果轮回。一个人在生死轮回中犯下来许许多多的错误,坏事、杀生、欺凌他人、丧心病狂等等,这些人性中不好的肮脏情绪,对于他人,对于社会,对于道德沦丧的污染,这都是我们在无明当中犯下的错误。但是你的佛性,不会因为你犯这些错误而有任何改变。因为佛性,祂随着你的心意身心因果显发,任何众生的见闻觉知,行住坐卧,心意动机,根本的源头都是自性显发,自性不落在一切色尘当中,但是却以一切色尘的形态表现,这就是道,也就老子讲的道可道,非常道的“道”,也就是释迦牟尼佛讲的——一切相皆是虚妄,见诸相非相,即见如来。
  在一切生死轮回和诸相相续过程中,我们的自性,众生的自性,从来都是与诸佛一体一性,因为众生最根本的真正自己,都是佛的孩子,我们把祂叫天主也好,叫如来也好一切众生皆源自于如来的妙明真心。我们就像是离开父母的孩子一样,迷茫无助的奔波在无明大海中,找不到回家的路。
  一个人在流浪生死的过程中,最可怕的并不是你做错了什么事,而是你形成错误的知见。我们知道一个人做好事做好人,做坏事做坏人,一定是因为他装了错误的观念,一定是他心底里面染着贪着我执的欲望,才会带动他的身心做一些不符合律法的事情。如果一个人的身心,一个人的心灵内部受持真正的正法光明,在思维当中知道什么是正知见,在心灵受持正知见的时候,知道什么叫清净、慈悲、无我、解脱,那么他的身心就一定会在正知见的引导之下,在心灵受持正知见而展现出来的光明中,一步一步解脱累世劫无明对于生命原本面目的蒙蔽以及控制,那么未来的因果方向,未来的因果性质就会发生根本的变化。
  一个人不怕生和死,不怕做错事,就怕不知道什么是正法。正法可以解脱一切无明,正法可以解脱无始劫的一切罪业,正法并不是什么能量,造就什么新宇宙所谓的根本特性,不是的。正法就是三句话:“诸行无常,诸法无我,寂静涅槃”,因为正法告诉你万事万物皆无自性,一切相皆是缘起性空,因为众生内心无明习气所现因果相续;祂给你指出了回家的道路,祂是你认祖归宗,认清自己原始的面目,并且通过种种手段让你能够踏上回家的路,见证到自己真正的原始自性,那个地方就是你的家,那个地方就是最原始、最原始的真正自我,那个地方就是如来,也就是我们自己原始的本觉。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|生活百味交流

GMT+8, 2024-10-15 22:29 , Processed in 0.033015 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

快速回复 返回顶部 返回列表